123

Контакты

mapПроизводственная база Компании "Дубрава Срубы" располагается в живописных и экологически чистых лесах на границе Смоленской и Псковской области. Окружающие леса известны высоким качеством древесины, называемые порой "северным лесом", произрастают преимущественно на сухих, песчаных почвах, имеют высокую сортность.

Если у Вас появилось желание увидеть процесс изготовления  срубов, то это можно сделать приехав на один из строящихся объектов.  Также Вы можете посетить нашу "кузницу срубов", предварительно связавшись с нами.



tele

Для получения интересующей Вас информации, для заказа сруба Дома  или Бани, ленточного фундамента, звоните по нашему единому телефону +7-......-......-...-...


 

       

     Условия сотрудничества.

Как только Вы определитесь с размерами и комплектацией сруба  бани или дома и свяжитесь с нашим менеджером, мы предложим Вам заключить договор (ДОГОВОР НА СТРОИТЕЛЬСТВО СРУБА), в котором уточним все условия и детали строительства сруба.


Поскольку мы работаем без посредников, это снижает стоимость нашей продукции - отпадают затраты на аренду офисных помещений в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Курске. Для удобства работы с нашими заказчиками мы располагаем "мобильным офисом" - наш сотрудник приедет в удобное для Вас время и место (чаще всего это участок, на котором будет осуществляться строительство сруба). Это доверенное лицо нашей компании и он обладает полномочиями для подписания договора. С ним Вы уточняте проект и комплектацию сруба, сроки строительства, доставки и монтажа бани или дома на Вашем участке. Обращаем Ваше внимание - за срубы бань самых популярных размеров (3*5, 5*5, 6*4) мы не берем предоплаты!


С уважением,

Компания "Дубрава Срубы"